Чтоб грусти не было в глазах
Нет ни на год и ни на два,
Чтоб посещало вдохновение,
Чтоб рвались из души слова.
Слова душевные,простые
До каждого,чтобы дошли,
И не были они пустыми,
А были словом бы любви.
Любви большой и верной чтобы,
А не измученной в слезах.
Не подрастала бы в сугробах,
Не плавилась бы грусть в глазах.
Свидетельство о публикации №117091201511