Почему-пылаю

    Как осенняя листва,
    Разгорелось пламя!
    Потушить его нельзя:
    Ни водой,ни пеной!

    Как же дальше,мне прожить,
    Что поделать с этим?
    Не могу,я дать ответ,
    На вопрос,на этот.

    Да и кто,ответ мне даст?
    Ведь должна сама я.
    Разобраться,что со мной,
    Почему-пылаю?

   


Рецензии