Аааа, похоже, развлеченье

Аааа, похоже, развлеченье
Для себя нашли вы тут,
Оттого без принужденья,
Все тут звездочки трясут.
И я пристроюсь рядом с вами,
Может, яичко снесу,
Его пожарю меж делами,
Да и суп еще сварю.
Буду сыта, не голодна,
И писать мне будет лень,
Погода нынче, бррр, холодна,
И моя замерзла тень...

12.09.2017
08:32


Рецензии