Мощная Грамота
же
Главное
в
жизни - ?
- Состояние эйфории
: даже , зная
одни междометия
можешь
стать
Великим Poetomъ
Медецине - не верь
выбирайся
попутками
Daже если
гроза
+ состояние
жуткое .. .
Эйфория - Она
где-то
kak dайjжеst
Пусть умнее
всех , оказался - Надо же !
Если => даже
корректно ( * грамотно )
"работать "
с ПО
- Эйфория повсюду
везде и во всем :
(даже в белом-листочке Твоём Ъ ]
в кажном Mig-e
и - в взгляде
в каждой рюмке , ( допустим
в рукопожатии .. .
В - каждой белке в лесу
через полосу
half-полинявшей
- Эйфория , Mon Dew
Спасет Всех обязательно !
Свидетельство о публикации №117091201399