Крым

               

Я в Крым приехал отдохнуть
И в море покупаться
С погодой мне не повезло
Сейчас одно ненастье

Но я терплю и солнца жду
Пока гуляю просто
Дышу я воздухом морским
Смотрю на горизонты

Когда ненастье то уйдет
Прогреет солнце море
Я с радостью на пирс пойду
Оттуда прыгну в море

Душа ликует, нега в теле
И организм мой задубел
От солнечных лучей и ветра
Я отдохнул здесь, как хотел.


        -------------


Рецензии