Утро всё время разное

 
 Утро всё время разное,
 в объятьях любимых классное.
 Утро всё время разное,
 за тихой беседой и чашечкой
 чая.
 Утро всё время разное,
 твоё и её.
 Утро всё время разное,
 в любви каждый миг
 волшебство.
 Утро всё время разное,
 у влюблённых оно на
 двоих одно.
 Утро всё время разное,
 для влюблённых всегда
 прекрасное, и только для
 них одних.

 
 
 
 


Рецензии