Лишённые завтра

Люди, лишённые завтра,
Дни проживают полней.
Любого от завтра избавьте,
Станет сегодня прочней.

Но некому в завтра будет
Умения передавать,
Умения позабудут,
Не смогут о них узнать...

А значит лишённые завтра
Сегодня быть могут прочней,
Но в том сермяжная правда,
Что в завтра придут слабей.


Рецензии