Куда уходит лето

    Куда уходит лето?
    Куда ушло оно?
    Наверно,в мир Небесный,
    Где заперли его..

    Оно придёт не скоро,
    Пройдёт весь цикл-Земной.
    Мы будем ждать,надеяться,
    Что выпустят его!


Рецензии