И счастье вдруг

    А я сижу,на берегу
    И камешки кидаю..
    Они,как блинчики летят,
    То тонут,то мелькают!

    А вокруг меня вода
    И глубина морская.
    И вот нахлынула волна,
    Аж сердце-замирает!  (2 раза)

    А рядом,лодочка плывёт
    И пароход гудит..
    А кто-то,машет мне платком,
    И я рукой,в ответ!

    А вокруг меня вода
    И глубина морская.
    И вот нахлынула волна,
    Аж сердце-замирает!  (2 раза)

    И так,без слов на берегу,
    Стою я и мечтаю.
    Какой вдали,там горизонт
    И что же он-скрывает?

    А вокруг меня вода
    И глубина морская.
    И вот нахлынула волна,
    Аж сердце-замирает!  (2 раза)

    Недалеко тут от меня,
    Вдали рыбак сидит.
    Он ловит рыбку на уху,
    Уже костёр горит.

    А вокруг меня вода
    И глубина морская.
    И вот нахлынула волна,
    Аж сердце-замирает!

    И счастье вдруг,пришло ко мне!
    Спокой,настал в душе..
    И я счастливая пошла,
    Маяк светил-во тьме.

    А вокруг меня вода
    И глубина морская.
    И вот нахлынула волна,
    Аж сердце-замирает!  (2 раза)

    Вот скоро,выплывет луна
    И небо озарит..
    Я помашу и ей рукой,
    Пусть путь,мне осветит!

    А вокруг меня вода
    И глубина морская.
    И вот нахлынула волна,
    Аж сердце-замирает!  (2 раза)
   
   
 

   
   


Рецензии