Александру Иванченко

У каждого – своя бывальщина
И солнце в солнечном сплетении.
В век наслаждения и барщины
Есть несколько минут для гения.

По городу он ходит-бродит
В своей броне из секонд-хенда.
Не знает люд, что жизнь – не вроде
Веселой скуки дисней-ленда.

А гений знает,
В фолиантах
Он записал одну из истин:
Посеешь зернышко таланта
И – зеленеет древо смысла. 

26.02 05

Опыты


Рецензии