Доллары Рекламная сказка

               
«Ох, хитра же ты, голь
На выдумки.
Чуть чего, стригут под ноль
Зря вас, вы****ки.
И врачуют раны вам
Зря душевные.»
«Сказ загнул я мусорам –
чушь волшебную.
Мол, не думал - не гадал,
Пил «Столичную»,
А приехал на вокзал –
Вдруг с поличною.
Я ли шелковых платков
Век не нашивал –
Десять штатовских кусков
Нес в загашнике.
Век свободы не видать, -
Говорю я им.
Мне корежаться полати,
А вам грины.

Разменяем так на так,
Без обиды чтоб…»
«Ах ты, штатовский дурак,
Ах ты ж, быдло!»
«Отольется мне слеза:
«Прокорм воронам, -
Умереть-не встать,» –
Сказал
Хозяин долларов.
Скоро встретились они
Во чистилище.
Не носите, граждане,
С собой наличные.

24.02.05


Рецензии