Странная страна

В формуляре – красный крестик:
Пятьдесят восьмая. Пять.
Как ни тужься, не воскреснуть:
Нет в расстрельщиках растяп.
Наконец-то, добрый пастырь,
Я Твой замысел пойму:
Выбрал ты для доли адской
Нашу бедную страну.

25.02.05


Рецензии