Божественная поэзия

Поэзия – отмычка для замков,
Которых нет,
И – тяжесть для котурнов-коблуков,
Чтоб выйти в свет,
Тщеславия оптический обман –
Шерше ля фам.
И только гений с богом пополам
Ищут ответ.

21.02.05


Рецензии