Поцелуй разлуки
С нотками осеннего дождя.
Таял на губах под сердца стуки,
Нежность ночи теплоту храня...
Дым от кофе в лучиках рассвета,
После ночи смятая постель.
Шорох штор от дуновенья ветра,
Зайчик солнечный скользящий в дверь...
Кто же знал, что станет он последним,
Тот ночной, прощальный поцелуй.
Нити чувств порвались днём осенним,
Холодом обдав разлуки струй...
Жёлтый листик оторвался с клёна,
Залетел в окно в закате дня.
Дождь осенний падал с небосвода,
О разлуке с болью говоря...
Свидетельство о публикации №117091201274
Соглашусь, что делать, поделом..
Тому быть, коль душу растревожит,
К лучшему быть может перелом!
---------------------------------
Валентина Лаврентьева 12.09.2017 10:20 Заявить о нарушении