Бабье лето
Где вы, тёплые деньки?...
От заката до рассвета
Дождь стучит о косяки.
Дождь стучит в мои окошки.
Нагоняет в грудь тоску.
Проторила я дорожку
К загрустившему леску.
Клён бросает свои листья
Мне под ноги с высока.
И...витают мои мысли...
Словно птички, - у виска.
Бабье лето... Бабье лето
Затерялось в сентябре.
И - зарубками ответы
От дождя в моём окне.
Свидетельство о публикации №117091201262
Панбарон 17.03.2019 19:31 Заявить о нарушении
С благодарностью.
Аида Дружинина 17.03.2019 20:10 Заявить о нарушении