На ладони своей золотой
На ладони своей золотой
Я усну в твоем сладком раздолье
Будет сон мой медовой пыльцой
Ты укутай меня-обнимая
В клевера на душистом лугу
И глазами,как солнце лаская
Распусти мне косу на ветру
Ты засыпь наше ложе цветами
Изголовье устелят нам мхи
И головушку белую сладко
на колени мои положи
Где пропахли духмяные зори
Ароматом нескошеных трав
Подарю тебе радости море
На опушке зеленых дубрав
Свидетельство о публикации №117091201260
Игорь Решетников 28.09.2017 17:25 Заявить о нарушении
Давно не виделись!С благодарностью и приветом от Черного моря к Вам Лена
Прекрасная Елена12 28.09.2017 18:38 Заявить о нарушении