без названия - рано темнеет

приближение осени можно определить
только потому, что рано темнеет,
ночь на жаркой земле спит подлиннее,
размарённость города похоже на полусон -
полушорохи, полукраски,
незаметно подкрался он...
.
.
24.08.2017г.


Рецензии