сексуальная развращенность 12. 09. 2017-8

http://www.stihi.ru/2017/09/12/1197 - свобода не пошлость 12. 09. 2017-7
.
=============
КУЛЬТУРНЫЙ ЧЕЛОВЕК -
ЧЕЛОВЕК признающий
ОГРАНИЧЕНИЯ на ПОШЛОСТЬ
и БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ
=============
.
.
ВЫВОД:
ТОРГАШЕСТВУ
нужен
ПОТРЕБИТЕЛЬ
.
КУЛЬТУРНЫЙ ЧЕЛОВЕК
=============
КУЛЬТУРНЫЙ ЧЕЛОВЕК -
ЧЕЛОВЕК признающий
ОГРАНИЧЕНИЯ на ПОШЛОСТЬ
и БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ
=============
знает
МЕРУ ПОТРЕБЛЕНИЯ
.
поэтому
ТОРГАШЕСТВУ
НЕ ВЫГОДЕН
КУЛЬТУРНЫЙ
ОСОЗНАННЫЙ
ЧЕЛОВЕК
.
самый простой и быстрый способ
РАЗВРАТИТЬ
ЧЕЛОВЕКА -
это включить
ЖИВОТНЫЕ ИНСТИНКТЫ
.
СЕКС оказался таким
БЫСТРОВКЛЮЧАЕМЫМ
в ЧЕЛОВЕКЕ
ЖИВОТНЫМ ИНСТИНКТОМ
.
ТОРГАШЕСТВО
применило
ОКНА ОВЕРТОНА -
постепенное
РАЗВРАЩЕНИЕ -
вкрапление в
РАМКИ ДОПУСТИМОГО -
СЕКСУАЛЬНУЮ РАЗВРАЩЕННОСТЬ
.
.
12.09.2017г. 06-45


Рецензии