Шифр

Обнимет ,
Но глянет сначала
Проникнет за долю секунд
В того
Кого не замечала
С которого на сердце бунт
С которого
Сыпятся стразы
Безлунных и матерных звезд
Который
Не трогал ни разу
Но вылепил очень всерьез


Рецензии