Драконы

По земле на лапах ходят,
На крыльях в воздухе парят,
Хвост они змеиный носят,
Обжечь огнём всех норовят.

Может в сказках они жили,
Может были на земле,
Только все о них забыли
И никто не вспомнит где.


Рецензии