ограничения 12. 09. 2017-6

ОГРАНИЧЕНИЯ...
.
.
ВЫВОД:
КУЛЬТУРА -
это ДОГОВОРНЫЕ
ОГРАНИЧЕНИЯ
.
.
ОГРАНИЧЕНИЯ
могут включить
ТВОРЧЕСТВО,
чтобы ОБОЙТИ
эти ОГРАНИЧЕНИЯ
.
.
ОГРАНИЧЕНИЯ
могут УБИТЬ
ТВОРЧЕСТВО,
когда они
МЕШАЮТ
ТВОРЧЕСКОМУ
ЕСТЕСТВУ
\ОГРАНИЧЕНИЯ
по ВРЕМЕНИ
по ПРОСТРАНСТВУ
по СТИЛЮ...\
.
.
12.09.2017г. 06-34


Рецензии