Время соблюсти...
С осторожностью ступаю им вослед...
И боюсь вспугнуть походкой гулкой...
Растворившись тенью в полусвет...
Как шепталась тайно юность у подъезда...
В старой арке - робкий первый поцелуй...
И фонтан эмоций - всплесками протеста...
Ветерком-мечтою нежно зачаруй...
Зрелость торопилась стать ещё взрослее...
Скакуном взметнувшись - сменой седока...
И реприза времени - опытом мудрея...
Маргинал да шпоры сменил на удила...
Жизнь не пощадила отсчитать страницы...
Молодость осталась где-то позади...
Эпизоды-будни длинной вереницей...
Час святой традиции - время соблюсти...
12.09.2017 - Hann. (из сборника)
Свидетельство о публикации №117091201171
Сакура 6 23.11.2017 18:24 Заявить о нарушении