Рыцарь

Арены - круг, наездница и конь...
И выбивают дробь копыта.
В глазах - сверкающий огонь.
Бесстрашие разлито...

Фигурка тонкая на стременах.
Как держит равновесие?
Вдруг покачнулась, крики - Ах!;
Не тут - то было! Бестия!

Надёжный конь её не подведёт,
И брызнут,словно снег,опилки.
Он на колени  пред нею упадёт,
Он её рыцарь,пылкий...


Рецензии