Суть жизни

Любит, не любит зачем это надо,
мне не к чему на ромашке гадать.
Тихому утру как прежде я рада,
одной мне привычно рассветы встречать.
Тот, кто захочет найдёт непременно,
если разлука невзгоды несёт.
Боль и тоска, это всё переменно,
с осенью милой любовь вновь придёт.
Мудрость с годами приходит неспешно,
можно в судьбе кое-что поменять.
Я назову нашу встречу успешной,
если сумел ты суть жизни понять.


Рецензии