Осеннее

Ветер осенний поёт песню лета,
что перезревшим спадает букетом,
на земь прохладную, на земь уставшую...
И листья кружатся иль горько пляшут.
.......
Много видавший старый рояль,
грустно  наигрывал:
- Мне очень  жаль...

12.09.2017 Анна Ртищева
 


Рецензии