Кто ты - Карелия?
Долго живу - не пойму…
Тайна такая в душе твоей прячется -
Непостижимо уму…
Выйду на берег речушки ли, озера,
В чаще лесной поброжу –
Суетный мир отступает встревоженно…
Снова себя нахожу.
Снова, как в детстве, вокруг все – хорошие,
Люди – родные, свои.
Звери - воспитанны, даже не прошены -
Сами уходят с тропы…
Вот и медведь,чуть завидя, встревожился,
Вмиг испугался, чудной…
Я же не страшная, я – осторожная,
С ласковою душой…
Я посижу на полянке под солнышком,
К облаку в мыслях взлечу,
Там высоко-высоко тонким перышком
Тропку к мечте прочерчу…
Тропку к любимому…
Вместе открыли мы
тайну рассветной земли:
Наша Карелия, наша родимая –
Создана ты для Любви!
Создана ты для Любви вдохновляющей,
Душу зовущей в полет…
Стала для нас ты надежным товарищем,
Тем, кто по жизни ведет.
Свидетельство о публикации №117091211168
Бэлла Паншина 23.04.2018 20:40 Заявить о нарушении