Режем...

               
Цветы живые.. Перевиты наши жизни…
В земле ль вы  или срезанные нами…
От самого рожденья и до смертной тризны
Везде!-
Везде наш путь сопровождён цветами..

Как грубо мы насилуем   
Ваш дивный мир-ПРИРОДУ…
И , УБИВАЯ, режем вас,
Бросая КРАСОТУ к ногам…
А почему б в любви
Ни ПРИВЕСТИ к вам в сад зазнобу…
И, ВЕРЮ,-не опустит дева ногу…
Сама присядет поклониться вам…
14.07.2014Г


Рецензии