Лорка, Антошка

Лорка в нашего Антошку
Влюблена,ну прям,как кошка,
И пасёт с утра в окошке
Его крупный силуэт,
Разоряясь на ирисках,
Покупая их Лариске,
Наш Антон ведёт зазнобу,
Как графиню,в кабинет.

Облепив крыльцо,как мухи,
Почернев лицом старухи,
Распускают сети-слухи,
Что"Вот нравы уж не те,
Лорке негде ставить пробу,
А Антону лучше б в робу,
И пахать в ней на заводе,
Аж до мыла на хвосте."

Ну а эти молодые,
Слепы и глухонемые,
Не боятся по соседству
Проживающих здесь крыс,
Каждый вечер плут Антошка,
Погасив фонарь в окошке,
Разоряется Антошка,
Лорке нашей на ирис.


Рецензии