Сначала заходит голос
Кудряшек за ним водопад... -
Глаза в одну точку уперлись
И ловят магический взгляд.
И вновь притяжение слышу...
И манит опять за собой, -
Я верю, и знаю: все свыше,
Не зря нас столкнуло судьбой.
Так хочется выключить время,
Мгновение о с т а н о в и т ь,
Глазам этим искренне верить,
Их свет на себе уловить
И вновь улететь в бесконечность
Почувствовать музыки зов, -
Быть может, мне имя беспечность,
Но сладко от этих оков
Свидетельство о публикации №117091211117