Предопределяю!

Пусть будет пропастью глухой постель твоя
Для всех других, кроме одной меня!
Ей слез не поглотить бескрайнего мученья!
Я на твоих устах печать свою забвенья
Печатаю для всех земных утех и бытия
Со всеми прелестями мира вне меня!
В твоих лобзаниях и ласках для других уничтожаю спрос!
Твою судьбу я подчиняю, предопределяю!
Запомни, наваждением отныне буду я твоим,
Терзанием, слезами горькими, на сердце болью,
Сожалением зыбучим, что больно ранил ты
И, созерцая, наслаждался, жил, ел, пил и спал...   
Покорный мученик, я рвением своим
Удестеряю казнь тебе, навечно мною осужденный.
Чтоб злобу утопить свою, хочу напиток твой
Я высосать до дна, о, мучивший меня собой,
Из ранне дорогих очей, до той минуты
Не бывших для сердец еще ничьих тюрьмой!

12.09.2017  17-37
София Сехем
/Heylell/


Рецензии