Я замерзшее море..

Я замерзшее море,
В котором так трудно двигаться...
Я колючая роза,
Которую трудно сорвать...
С каждым днем мне все меньше чего-то хочется,
Потому что так часто приходится тосковать...

Десять лет уж прошло, а я помню
Твой голос из прошлого.
Помню руки твои и мелодии, что ты играл...
Помню,мама твоя мне звонила - просила помощи.
Потому что ты где-то ночами тогда пропадал...

Мой пароль в телефоне когда-то с тобой был связан -
Один, шесть, ноль, четыре, девять, и снова четыре...
Мне казалось, что мир лишь в тебе в тот момент был завязан.
Ключевое "казалось". Иллюзии растворились.

Я замерзшее море, колючая роза...
Но мне все интересно, каким же теперь ты стал?..


Рецензии
Без встречи никак не обойтись.

Страстно Желаю   09.12.2017 21:44     Заявить о нарушении
Это вряд ли. Если я в чем-то и уверена, так это в том, что мой вопрос останется без ответа)

Елена Фисун   10.12.2017 11:12   Заявить о нарушении