будто полюбят тебя играючи
выпьют дОсыта как вино
и живи себе припеваючи
припеваючи - суждено.
только не жизнь это вовсе - каторга,
затянувшийся серый бруд,
если жить для кого-то, радовать -
не благодарственный труд.
ты сиди, моя девочка, не волнуйся:
скажет осенний предвестник стужи.
улыбайся, девочка и не дуйся.
я же знаю,
тебе весело лишь снаружи.
23.08.2017
Свидетельство о публикации №117091211055