А снова и снова Сходятся наши пути

Теперь я знаю точно,
В этот магический,
Волшебный и прекрасный день,
Что провели с тобой, Женёк, вдвоем,-
Что ты - моя 2я кармическая связь.
После смерти 2го мужа,
С которым была 1я кармическая связь
За данную жизнь.
Так что теперь нам не отвертеться
От самой Судьбы
Как ни крути-
А снова и снова
Сходятся наши жизненные пути.

12.09.2017г.


Рецензии