12. 09. 17

На вокзале играла скрипка.
В кармане билетик трамвайный
Рука свернула в обиду.
Рука была зла и печальна.

Шептались поникшие пальцы,
Роптали, хотели обратно.
И как-то вмиг поседели,
Коснувшись сиденья плацкарта.

12/09/17
ankaOZ©


Рецензии