Мелодия из сна

Во сне я музыку играла,
И даже песню сочиняла.
Ее прекрасно записала,
Как душу в счастье искупала.

Но всё закончилось внезапно,
И расстворилось наяву.
Остались лишь воспоминанья,
Забыты будут и пройдут.


Рецензии