Вера - Это чудо!

Галина Бляшева Герасимович.

Ах, милый мой мальчик, как дорог ты мне!
А я не успела сказать все тебе,
Ты в каждой слезинке,ты в сердце моем.
Во сне разговор мы с тобою ведем.

О том, как гордилась тобой я всегда,
О том,как любил меня все те года.
Любовью твоей, словно шалью согрета.
Спасибо, любимый мой мальчик за это!

Красивый, воспитанный мальчик ты мой.
Ну,как-же мне жить без тебя дорогой?
Без нашей любви я родной погибаю,
Но верю я в Бога, надеюсь и знаю.

Он в душу,сердечко твое заглянет,
А там доброта и тебя он вернет
И ночью, и днем заливаюсь слезами,
Как жить без тебя,мой родной,я не знаю!

О, милый мой Боже,верни Васю нам,
Соленые слезы бегут по щекам,
На помощь бежал,обижать не умел,
Он просто любил и любовью нас грел.

Так,как же вы нелюди с этим живете?
Вы даже в тюрьме, ничего не поймете!
Ты прав, милый Боже, нельзя отпускать
Злодеев, кто может вот так убивать!

А,как же вдова тебе с третьим живется?
И злобное сердце твое не взорвется,
Опять будут слезы и мама рыдать.
Таких вот,как ты надо в тюрьмы сажать!

Чтоб жили спокойно и мамы, и дети
На этой красивой,прекрасной планете.
А вдов черных судит, один только Бог!
Он сам пострадал,но другим всем помог!

Колени свои пред тобой преклоняю,
Ведь ты справедлив и об этом я знаю
И сколько дано, Васю ждать буду я,
Что к нам вновь вернется кровинка моя!


Рецензии
Галина, до слёз...Что случилось с сыночком?

Светлана Васильева 10   30.01.2018 02:50     Заявить о нарушении