внутри воспылает и пламень и нрав
дождь тлеющим фейерверком вспыхнет.
ты, не робея, стылую руку мою держав -
говори обо всем,
говори, пока сердце полностью не привыкнет.
пока тишина - не во всех словах,
пока обида - еще не груз
я не знаю куда деть свой страх,
я не знаю зачем боюсь
будто люди - моя преграда и мой загон,
я не терплю их и, собственно, ненавижу.
порой так часто тревожусь о всём былом,
что настоящего вовсе
не вижу.
06.08.2017
Свидетельство о публикации №117091211015