Вкус амаретто...
Бокал наполнен.
Поднесён к губам.
Нет сил не выпить огненный напиток…
Мы замерли…Что остаётся нам?-
Дрожать за пьющую :
В рай или ад ей будет дверь открыта…
И мы дрожим…
Ответны-неответны
Мы у тебя-
Неважно всё сейчас…
Для нас ты-
Птенчик, беззащитно-трепетный,
Взлететь пытающийся в небеса…
Не раз пытался пробовать крыло…
То сил не прибыло,
То время не пришло…
И вот –
Полёт орла увидел ты
И устремился
Вослед за ним…
А мы следим.
Дрожим…-
Ну, как бы не разбился…
15.06.2013г
Свидетельство о публикации №117091211011
Валентина Абаимова 02.03.2018 01:18 Заявить о нарушении
Олег Смирнов 3 02.03.2018 01:23 Заявить о нарушении
С улыбкой.
Олег Смирнов 3 02.03.2018 01:44 Заявить о нарушении