а будет ли осень...
наверно, как не было лета,
так не придёт и она,
осень без снов и без сна...
ударятся оземь
и захлебнутся рассветы
крупным дождем. ну а после,
плоды междузвездных магий,
спелые гороскопы
нам упадут под ноги.
куда же направить стопы -
к тебе ли, зверь однорогий,
в конюшни твои ли, Авгий,
или исчезнуть вовсе
вместе с тобою, осень,
пропасть и припасть к твоим
звёздам...
не говори, что поздно,
что мысли мои скользят,
мне опоздать - нельзя
Свидетельство о публикации №117091211002