Соломон
дыши, давай!
еще немного,
пройдёт.
Осень,
за нею придет зима,
весною растает лёд.
Снова дожди будут летние лить -
жизни круговорот.
Спину ровнее, искра в глазах -
слепит небесный свод.
Глубже дыши...
проходит всё.
И самая острая боль
смоет волной,
растворится соль,
потоком,
чистой водой.
Станет неслышным
твой глупый плачь -
заглушит шум городской.
Древние правы:
и это пройдёт.
Им ведь не лгал Соломон.
Свидетельство о публикации №117091210999