В чулане сердца притаилось...
Одно загадочное чувство,
Оно пока не окрылилось
И не могло ещё летать.
Всё тело сладостно томилось,
Хоть было чуточку и грустно,
Что по ночам лишь только снилось,
То о чём можно помечтать.
Как быстро утро наступало,
Лучи рассвета уносили
Тех снов далекие надежды
И еле зримые мечты.
Но это было лишь начало
И все мы это проходили,
Ведь эти чувства были прежде
Чем мы узнали о любви...
Свидетельство о публикации №117091210998