***

как яблочко на блюдечке,
живу,бегу,пою.
как розочка в стаканчике,
стою, грущу, молчу.
а как б хотелось
вафелькой
любименькою быть,
а может быть пельмешкою,
(совсем иная прыть).
как жить без сожаления?
как умереть в салют?
и разве в этом суть?
вся жизнь - копейка медная,
рождён - уже богат,
а счастье - это деланье,
из двух возможный дух.
где МЫ важнее времени,
и пусть нас не поймут.


Рецензии