И осенью хочется жить

" И осенью хочется жить...".
                Басё.

Снова осень? Ну и пусть!
Слышу ветер! Вижу краски!
Я хочу любви и ласки.
И уж точно наизусть
Помнить все оттенки света!
Даже если дождь в стекло,
Чувствовать твоё тепло,
В сердце сохраняя лето.


Рецензии