Любовь застыла на пороге

Ни "да", ни "нет", молчишь как Сфинкс,
А Время точит свои зубы.
А что любовь? Идея фикс?
И мне забыть про твои губы?
Как сложно всё это у нас;
Любовь застыла на пороге.
Два взгляда, пара милых фраз,
И мы с тобой в одной пироге!!!


Рецензии