Врать не буду, верю в бога Только как-то странно в

Врать не буду, верю в бога
Только как-то странно все-же
Он начальник, он поможет
Но порой ты где же боже

Где я план твой закосил
В чём вина раба инструкций
Мало-ли чего носил
Для строительства конструкций

Или ты настолько занят
Что о мне совсем забыл
Понимаю, вас ведь манят
Те кто в жизни многокрыл

Ну а те кто в склад сложили
Крылья до поры, до времени
Кто без косяков служили,
Ждут тебя в душе и темени...


Рецензии