Мой сын исчез
Среди друзей, подруг и суеты.
Как дым от вейпа тихо испарился,
Так мальчик отдалился от черты,
Что разделяет светлое и злое, что бережёт
Незрелый плод души, что дарит детям
Мнимую свободу от мамы и от папы, от любви.
Когда в мозгах нет чёткого раздела,
когда не знаешь, где проходит та черта,
То действуешь наивно, неумело,
И нагло, и жестоко, и тогда…
Тогда возврата нет. Та дверь закрылась, где мальчик был обласкан и любим.
Мой сын исчез. Я с ним, увы, простилась.
В его 17 бесноватых лет.
11.09.2017.
Свидетельство о публикации №117091210835