Оберег
Злобой наполнена ты, махаонная,
Ветром каким приближаешься издали?
Не прикасайся к намоленной пристани!
Крылья твои словно ночи пиковые…
Прочь улетай за желанной обновою
И возвращайся, в лучах золотистая,
Словно умытое солнышко чистое…
12 сентября 2017
Свидетельство о публикации №117091210834
Наталья Мурадова 07.06.2019 13:37 Заявить о нарушении