Боль стрелой расслоила реальность...

Боль стрелой расслоила реальность
На цветные кусочки стекла.
От нее наши крики — ментальны,
А Вселенная нас прокляла.

Стёрты плиты, поломаны кости,
Прокаженный глотает вино.
Я закинусь эссенцией злости
И введу между рёбер клинок.

В толпах светят глаза Иисусов.
Сотен тысяч... А в книгах — один.
Всех их вспомнят с вселенскою грустью
Только мамы, в канун годовщин...


Рецензии