Как несутся годы

Как несутся годы, улетают вдаль...

Но мне почему-то прошлого не жаль.

Что-то не сложилось, что-то не сбылось,

И с моим любимым все дороги врозь...

Что жалеть тогда мне? И о чём страдать?

Всё теперь не важно...надо полагать...

А что будет дальше -  мне ль об этом знать?

Остаётся просто жить и просто ждать...

Что пошлёт Господь мне, то и будет пусть!

Ни к чему печаль мне, ни к чему мне грусть.

И пусть улетает время: день за днём,

Но пока я здесь - я рада, что живём!!!


Рецензии