Рабиндранату Тагору

Знай!!! Через сотню лет
От ушедшего в вечность дня
Песня твоя стрелой... В сердце!!!
Догонит меня
И пробудится душа
И понесёт по планете
Весть эту Южный ветер

И через сотню лет
От ушедшего в вечность дня
Ляжет благословением
В ладонь мне ладонь твоя
Ты мой возлюбленный Гуру!!!
Нежно обняв за плечи
Мы вместе шагнём в Бытие
Прямо Ему навстречу

Здесь через сотню лет
От ушедшего в вечность дня
Души Величайшего... Вновь
Коснётся песня твоя
Любовь зазвучит в ней и страсть
Закаты твои и рассветы
И станет Моей песня эта!!!


Рецензии